Родственников плененных спецназовцев изолировали от внешнего мира

Общество
15.06 09:31
708
0

Российский спецназовец, сержант Александр Александров рассказал о том, что он обжалует статью по тероризму, по которой его обвинили, на диверсионную деятельность. Об этом сообщает Новая газета.

"Собираемся переквалифицировать статью по терроризму. Террористом я не был, выполнял приказ. Я военнослужащий, пока контракт у меня официально не закончился", - сказал Александров.

Военный рассказал о том, что не может выйти на связь с родственниками, также это недоступно консулу Росии в Украине.

"С женой перекинулись сообщениями только раз. Потом она удалилась из "ВКонтакте". Она еще была не уверена, что это я писал, сомневалась. Больше связаться ни с кем не удалось. Всем родственникам звонили на все номера, трубки никто не берет", - заявил Александров.

В тоже время сослуживец командира Евгения Ерофеева отметил, что некоторых военных из тольяттинской части, а также близких плененных грушников изолировали от внешнего мира, с ними нет никакой связи.

"Родственников изолировали от внешнего мира.С нами тоже поработали. Больше ничего сказать не могу. Ни о чем не жалею. На этом все", - цитирует издание сообщение знакомого Ерофеева.

Материал по теме: Пленных спецназовцев в Украине не пытали- Amnesty International

Напомним, что российских спецназовцев Александр Александрова и Евгения Ерофеева задержали украинские военные под Счастьем 16 мая. Российская сторона заявила, что они давно уволились с военной части. Александр Александров находится еще в госпитале, а Евгений Ерофеев уже сидит в СИЗО.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх