На пляжах Крыма гниют мертвые птицы и дельфины

Общество
15.06 12:25
2193
0

Оккупированный Крым постепенно превращается из жемчужины юга в мертвую зону. В поселке Курортное под Керчью, прямо возле берега в море плавают мертвые птицы. Как сообщают отдыхающие, останки пернатых также гниют на берегу. Что стало причиной их смерти – неизвестно, однако к хорошему отдыху такая картина не располагает.

"Дети купаются, а рядом волнами несет дохлую птицу. Мы подумали, что это случайность, но скоро опять мимо волнами пронесло еще одну дохлую птицу, потом еще и еще. На берегу тоже то тут то там дохлые птицы", - пишет один из постоянных читателей сайта Керчь.фм.

Со слов читателя, он часто ездит в Курортное, и мертвые птицы и раньше встречались, но в таком количестве - это впервые.

Читайте также: На Керченской переправе стоит в очереди 1000 авто

Другие пляжи Крыма, несмотря на начало лета, пребывают в удручающем состоянии. Навесы от солнца проржавели и разваливаются, мусорных баков нет, из-за чего нечистоты разбросаны по всему пляжу. А поскольку его не убирают вовсе, то помимо мусора здесь можно наткнуться даже на мертвого дельфина.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Смерть Виталия Чуркина: стоит ли искать теорию заговора
ЧтениеАналитика 21 февраля

Российский дипломат был известен своими лживыми заявлениями. Чуркин утверждал, что Российская Федерация не признает нынешнюю украинскую власть. Убеждал, что российских […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх