Запад Украины продолжает страдать от страшных ливней (фото)

Общество
15.06 18:40
1953
0

В западных областях Украины продолжает бушевать стихия. За последние два дня во Львовской, Ровенской, Ивано-Франковской, Волынской и Закарпатской областях выпало небывалое количество осадков.

Сегодня сильные грозы со шквальным ветром прошли в Луцке и Ровно. Вода залила улицы и дороги. Машины, утопая до половины в воде, не могли двигаться по проезжей части, образовались длинные "тянучки". Пешеходы, чтобы выбраться из воды, снимали обувь и подкатывали штаны. Самые сообразительные мужчины переносили женщин на плечах.

Читайте также: На запад Украины обрушились наводнения

Тем временем говорят об очередном штормовом предупреждении на Закарпатье. Как сообщает ГСЧС области, в горных районах в местах прохождения сильных ливней и в верховьях рек ожидается повышение уровня воды высотой до 1 метра и, возможно, формирование селевых потоков.

Селевые потоки уже принесли немало хлопот Закарпатской области. Вчера на территории Раховского района кучи мусора, принесенные селевыми потоками, на три часа перекрыли транспортное движение на автотрассе Мукачево-Рогатын–Львов.

Над ликвидацией автодорожного ЧП трудились спасатели ГСЧС и дорожные работники. В 21.15. движение транспорта возобновилось без потерь и дальнейших происшествий.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх