Боевики пытались дважды рорваться под Марьинкой

Общество
17.06 08:15
816
0

Группа боевиков в ночь на среду пыталась прорвать позиции украинской армии под Марьинкой.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В ночь со вторника на среду подконтрольные российской власти преступники не только продолжили обстрелы, но и предприняли попытку прорыва. После полуночи штурмовая группа численностью около 30 боевиков безрезультатно атаковала наши позиции в районе Марьинки", - говорится в сообщении.

В штабе АТО добавляют, что после этого еще одна группа численностью не менее 150 боевиков под прикрытием 120-мм минометов штурмовала позиции сил АТО. Информация о результатах столкновения и потери с обеих сторон уточняется.

Читайте также: "ДНР" надеется на официальное признание со стороны России и Эквадора

"Всего за минувшую ночь зафиксировано около 40 случаев обстрелов сил АТО и объектов инфраструктуры населенных пунктов. Марьинку перед попыткой прорыва обстреливали из 120-мм минометов и вооружения танков. Из такого же вооружение обстреливали Староигнатовку", - отмечают в пресс-центре АТО.

На Луганщине из 122-мм гаубиц обстреливали Орехово и Новотошкивку, из минометов калибра 120 мм - Золотое, из гранатометов - Трехизбенку. У Артемовска 120-мм мины взрывались у позиций сил АТО рядом с Троицким. Там же зафиксированы обстрелы из танка и переносной версии системы "Град".

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх