Наливайченко отправил в помощь Саакашвили спецгруппу СБУ

Общество
17.06 13:48
1362
0

Глава СБУ Валентин Наливайченко подписал указ об отправлении в Одессу в срочном порядке спецгруппы силового ведомства для борьбы с коррупцей. Об этом на своей странице в Facebook заявляет советник главы ведомства Маркиян Лубкивский.

"Одесскому управлению СБУ поручено привлечь все силы и средства и доложить о результатах борьбы с коррупцией, на которую указывает и которой объявил войну председатель Одесской ОГА Саакашвили", – написал он.

Чиновник отметил, что областному управленю СБУ также поручили привлечь все силы и средства для предотвращения коррупции. Об этом силовики должны докладывать систематически.

Материал по теме: Лубкивский обвинил президента в срыве переговоров с американцами

Во вторник Саакашвили во время совещания резко раскритиковал деятельность прокуроров области, которые, по его словам, препятствуют приходу инвесторов в область. Также он объявил войну коррупции.

Напомним, что Наливайченко ранее заявлял, что в области, которая граничит с зоной АТО, повышены меры безопасности. В марте силовики препятствовали проведению прес-конференции лидеров "Народной рады Бессарабии".

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх