По позициям военных в Мариинке работал снайпер - штаб АТО

Общество
18.06 20:18
753
0

С утра до вечера на Донбассе террористы продолжили использовать оружие, запрещенное Минскими договоренностями. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Самая сложная ситуация зафиксирована на Луганском и Артемовском направлении. Боевики здесь 40 раз атаковали военных из различного оружия.

Утром 55 реактивных ракет РСЗО "Град" запустили по позициям украинских войск возле Новотошковского. Террористы совершили несколько атак по Золотому из минометов, а из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов стреляли по Счастью.

Боевики применили 152-мм гаубицы, минометы разных калибров, гранатометы и стрелковое оружие по Луганскому, Светлодарску, Троицкому и Новозвановке. А днем ​​120-мм мины боевиков разрывались в пригороде Попасной.

Материал по теме: В Сокольниках отбили две группы диверсантов - пресс-центр АТО

Террористы не оставляют свои позиции в Широкино. Сегодня они обстреляли боевые блок-посты солдат из тяжелых артиллерийских систем и стрелкового оружия.

Позиции бойцов АТО у Марьинки сепаратисты обстреливали из минометов. Возле этого населенного пункта работал снайпер террористов.

А по жилым массивам Водяного преступники били из 122-мм артиллерийских систем и танков.

Напомним, что представитель Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко рассказал, что за сутки в зоне АТО погибли двое военных.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх