Саакашвили рассекретил свою американскую зарплату (видео)

Общество
25.06 14:53
6210
0

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили рассказал, сколько он получает от Международного института лидерства. Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

"Моя американская зарплата составила почти 200 тысяч долларов перед назначением в Одессу и до этого имели добавиться доходы от лекций и публичных выступлений", - пишет он.

Напомним, что вчера в эфире телепередачи "Свобода слова" на канале ICTV Михеил Саакашвили назвал "ублюдком" куратора проектов по дестабилизации Украины Инала Ардзинбу.

"Есть у них проект Бессарабия. Проектом этим руководит никто иной как Инал Ардзинба, сын Владислава Ардзинбы - исторического лидера абхазских сепаратистов. Этот ублюдок, иначе я никак не могу его назвать, сидит в Кремле", - отметил новый одесский губернатор.

Материал по теме: Саакашвили будет работать в прозрачном кабинете (фото)

Саакашвили отметил, что сепаратист несколько раз встречался в президентом России Владимиром Путиным для составления плана по захвату России.

Напомним, что на посту нового губернатора Одесской области экс-президент Грузии объявил войну коррупции в регионе и раскритиковал работу прокуроров и таможенников.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх