"Тупорылые «спецы» из СБУ взломали мой сайт" - Москаль

Общество
26.06 10:56
1158
0

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль заявил, что сотрудники Службы безопасности Украины взломали его официальный сайт и разместили там "утку" для компрометации нового заместителя спецслужбы Виталия Маликова.

Об этом сообщается на сайте Москаля.

"Тупорылые "спецы" из СБУ сломали мой сайт и вставили информационную " утку " для компрометации нового руководителя Антитеррористического центра", - заявил он.

Фейковая новость о Маликове появилась в ленте новостей сайтов за 1 марта прошлого года несколько дней назад.

Москаль отметил, что новость с вымышленными фактами Маликова была намеренно вставлена ​​хакерами, чтобы распространить ее, как компромат, в различных СМИ со ссылкой на его имя.

Публикацию удалили с сайта, а председатель Луганской попросил медиа не ссылаться на эту информацию. Он возлагает ответственность за взлом своего сайта на сотрудников СБУ, которым не нравятся новые кадровые назначения в ведомстве.

Низкая квалификация выполнения заказа, по его словам, является лишним доказательством того, что его выполняли в СБУ, а новость резко отличается по стилю от других. Фейковую новость разместили вместо заявления с резкой критикой руководства МВД о назначении экс-регионала Авруцкого на должность начальника Крымского главка милиции, который сдал россиянам Крым без сопротивления.

Читайте также: Москаль пожелал Плотницкому "геморроя в ж*пе"

Москаль пообещал выяснить, кто за этим стоит и разобраться с ними "по-донбасски".

Напомним, в фейковом сообщении на сайте Москаля, отмечалось, что "Маликов в первую очередь отремонтировал свой кабинет, добавив кухню и душевую, обеспечил себя жильем площадью 200 квадратных метров и свою дочь от первого брака".

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх