На Луганщине милиция обнаружила радиолокационную установку

Общество
27.06 10:10
675
0

Сотрудники милиции Луганской области обнаружили и изъяли в доме вблизи линии разграничения с оккупированной территории Донбасса арсенал оружия и боеприпасов.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.

"26 июня сотрудники управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Луганской области и Новоайдарского райотдела милиции в ходе реализации оперативной информации на даче обнаружили и изъяли целый арсенал оружия и боеприпасов. Здание расположено практически на линии разграничения с оккупированной территорией", - говорится в сообщении правоохранителей.

Как указано, милиционеры изъяли большое количество ящиков с патронами к стрелковому оружию, также для крупнокалиберного оружия, заряды ВОГ, пусковые установки ПТУР и заряды к ним, гранатометы и 10 ящиков зарядов к ним, противотанковые мины, гранаты, крупнокалиберный пулемет.

На втором этаже здания обнаружили и изъяли радиолокационную установку разведки наземных целей, а также вещевой мешок с документами и фотографиями. Во дворе дачи стояли 4 автомобиля - 2 грузовых и 2 легковых.

Читайте также: На Николаевщине "накрыли" цех по изготовлению оружия

"Этот факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье "Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами". Проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению этого преступления", - добавили в милиции.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх