Боевики отомстили селу Чермалыку за украинский гимн

Общество
29.06 20:35
3501
0

Террористы отключили электроэнергию в селе Чермалык после празднования в нем Дня Конституции. Об этом сообщил начальник МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Сотни детей и взрослых остались отрезанными от внешнего мира. Это расплата за звучание гимна Украины на территории этого села. Противно, что, по мнению боевиков, дети должны" расплачиваться "за свой смех", - написал он.

Населенный пункт, расположенный у Волновахи, находится под контролем украинских военных.

Штаб АТО сообщил, что сегодня террористы совершили 38 атак на опорные позиции украинских военных. Сепаратисты продолжили использовать запрещенное минскими договоренностями оружие.

Самой сложной остается ситуация на Донецком направлении. Утром террористы из 122-мм гаубиц обстреляли Гранитное и Старогнатовку. Вблизи Опытного били из танков.

Сепаратисты обстреляли Крымское из автоматических станковых гранатометов и вооружения БМП. Сокольники получили обстрелы с 120-мм минометов.В обед под ударами минометов калибра 120 мм оказались подразделения АТО в районе Широкино. У Гранитного бил вражеский танк.

Материал по теме: Урал боевиков протаранил гражданское авто - погиб водитель

Неспокойно было и в районе Марьинки. После обеда позиции военных враг обстреливал из стрелкового оружия и 82-мм минометов.

Напомним, что сегодня СБУ задержала двух информаторок террористов на Луганщине, а также целый диверсионную группу, которая прошла тренировка в России.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх