«Азов» ликвидировал САУ и склад боеприпасов возле Саханки

Общество
01.07 14:43
621
0

В районе Саханки бойцы полка "Азов" ликвидировали САУ и склад боеприпасов боевиков. Об этом сообщает пресс-служба полка.

"Никто из бойцов полка "Азов" не пострадал. Все наши ребята вернулись с боевого задания без потерь", - сообщили бойцы.

Поселок Саханка расположен недалеко от населенного пункта Широкино, которое террористы пытаются захватить более пяти месяцев.

Солдат полка Дмитрий Дьяченко рассказал "24 каналу" о том, что большинство террористов оставили боевые позициив районе Широкино. Это, по мнению, бойцов, может быть подготовкой к будущей масштабной провокации.

"Мы располагаем данными разведки, которые говорят о том, что некоторое количество боевиков оставило свои позиции в поселке. Несмотря на это, часть живой силы и техники боевиков находится на позициях", - рассказал он.

Читайте также: Воевавший за "Азов" россиянин скончался в Мариуполе

В воскресенье ОБСЕ сообщила в отчете, что украинские бойцы оставили опорные позиции Мариуполя, а бывший комбат "Донбасса" и народный депутат Семен Семенченко опроверг эту информацию.

Напомним, что вчера в мариупольской больнице скончался от ранений боец ​​"Азова", комбат роты по позывному "Ратибор". Он был гражданином России, но защищал территориальную целостность Украины.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх