Сын главного спасателя Киева служит оккупантам в Крыму

Общество
02.07 20:44
3486
0

Столичное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям 30 июня получило нового руководителя. Им стал Андрей Ватолин. Его сын, Андрей Андреевич Ватолин, уже не первый год служит в службе по чрезвычайным ситуациям.

Об этом сообщает журналист Валерия Бурлакова на странице в сети Facebook.

Ранее Андрей Ватолин служил в украинской службе по чрезвычайным ситуациям, теперь - в русской на территории оккупированного Крыма.

Его страницы в соцсетях пестрят постами поддержки оккупации. Есть даже фото с пророссийских митингов, в которых он принимал участие.

В сентябре 2013 года Ватолин-младший получил звание "заслуженный работник физической культуры и спорта Автономной Республики Крым". Сейчас он щеголяет спортивными достижениями в составе российского МЧС.

Читайте также: Мэра Сум подозревают в связях с Москвой

"Сотрудник аварийно-спасательного отряда г. Симферополь он же мастер спорта международного класса по пожарно-прикладному спорту Андрей Ватолин, показал лучший результат в испытаниях "Подъем по штурмовой лестнице" и "Преодоление 100-метровой полосы с препятствиями", - пишут о сыне руководителя столичных спасателей на сайте МЧС России.

Напомним, начальника ДСНС Киева Андрей Ватолин во время разгона Евромайдан руководил отрядами, которые поливали митингующих из брандспойтов.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх