По Харькову разъезжает внедорожник для апокалипсиса (фото)

Общество
03.07 22:40
5244
0

На днях в Харькове засветился эксклюзивный внедорожник, напоминающий по своему виду пикап Toyota Tundra. У автомобиля киевские номера.

Об этом сообщает автопортал "ТопЖыр".

Это весьма редкий автомобиль, который называется Devolro Diablo. Производит его тюнинг-ателье из Маями Devolro. Однако основателями ателье являются выходцы из России. Тираж автомобиля — 40-50 экземпляров в год. Цена такой экзотики стартует от 250 тысяч. долларов.

Автомобиль представляет собой люксовый пикап, построенный на базе Toyota Tundra. Машина доработана для езды по тяжелому бездорожью. Она оснащена восьмицилиндровым двигателем с компрессором мощностью 580 л.с.

Читайте также: В Киеве ездит Lamborghini Carbonado за €1.25 миллиона (фото)

В загородном цикле Diablo расходует порядка 25 литров на 100 км, в городе – 27 литров. Масса пикапа составляет 3311 кг, а его грузоподъемность - 1360 кг.

Весь кузов машины покрыт пленкой "под карбон". Салон Diablo дорабатывают в зависимости от пожеланий клиента. Интерьер можно отделать шикарной кожей, а внутреннее убранство можно оснастить мини-баром, телевизором и системой объемного звука. Большое багажное отделение легко превращается в полноценное жилье с кроватью, холодильником, плитой, раковиной и санузлом.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх