Боевики обстреливали Новотошковское из танка

Общество
04.07 09:35
711
0

За сутки оккупанты 37 раз нарушили режим прекращения огня - штаб АТО. Но это не помешало украинским военным взять ситуацию под свой контроль.

С 21 часа, 3 июля, боевики два часа обстреливали 120-мм минометами позиции сил АТО вблизи населенного пункта Новотошковское. С 22 часов начался минометный обстрел Новгородского.

Также российско-террористические войска провоцировали обстрелами украинских военных в районах населенных пунктов Станица Луганская, Марьинка, Красногоровка, Майорск, Рассадки, Троицкое.

Горячее было вблизи опытно. Боевики вели огонь из различных видов оружия. Здесь также работал снайпер.

В районе населенного пункта Пески с 20:40 террористы обстреляли позиции сил АТО с БМП. Однако огневые точки противника наши военные оперативно подавили вооружением, которое не запрещают Минские договоренности.

Читайте также: Боевики обстреляли Рассадку и Трехизбенку - пресс-центр АТО

В 17.10 у населенного пункта Счастье произошло боестолкновение сил АТО с диверсионно-разведывательной группой пророссийских оккупантов. Однако украинские военные заставили их бежать.

Начиная с полуночи 4 июля, бандформирования дважды со 120-мм минометов обстреляли позиции сил АТО в районе населенного пункта Крымское. Новотошковское попало под огонь из танка, 120-мм миномета, 122-мм пушки и стрелкового оружия.

Бойцы АТО не поддаются на провокации боевиков и дают адекватный отпор с оружия, не запрещенного Минскими договоренностями.

Украинские защитники готовы к любому развитию событий и уверены в своих силах.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх