Активисты СМЕРЧа снесли ограждение дома Олеся Довгого (фото)

Общество
04.07 18:35
21951
1

Сегодня, 4 июля, несколько десятков активистов организации СМЕРЧ разбили на берегу Днепра ограждения коттеджей олигархов Олеся Довгого, Анатолия Кинаха и Юрия Бойко.

Об этом пишет на своей странице в Facebook активист Сергей Мельниченко.

Десятки гектаров киевских пляжей близ села Вишенки были переданы в собственность ООО "Эксим групп лимитед", которая принадлежит семье Олеся Довгого. Местные жители утверждают, что некоторые из построенных дворцов принадлежат Юрию Бойко и Анатолию Кинаху.

По словам Мельниченко, местные жители, дачники и посетители пляжей, крайне возмущены дерзостью и вседозволенностью олигархов, которые "прихватизировали" пляжи Днепра и перекрыли людям доступ к реке, обратились о помощи к активистам организации.

Читайте также: В столице назревает очередной строительный скандал

"С помощью активисты не заставили себя ждать. Сегодня в обед несколько активистов СМЕРЧ в черных футболках и балаклавах с кувалдами в руках моментально снесли бетонный забор вокруг одной из застроек ... Такой молниеносный разгром воодушевил людей и они решили не останавливаться на этом. Разрушительная волна народного гнева перекинулась и на соседние имения олигархов", - пишет Мельниченко.

Напомним, 20 июня активисты СМЕРЧ в аналогичный способ освободили от строительного забора один из пляжей Днепра в Гидропарке.

Комментарии

Гость
Гость
13.08.2016 / 19:59
Нечего было людям заняться видимо. Олесь Довгий настоящий профессионал, которому не плевать на простых людей. http://ua.112.ua/polityka/derzhava-ne-povynna-ekonomyty-na-pensionerakh--oles-dovhyi-315677.html

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх