Боевики активизировали воздушную разведку на Луганщине - пресс-центр АТО

Общество
05.07 08:30
819
0

С 18 до 24-х часов 4 июля, сепаратисты 30 раз обстреляли позиции сил АТО, в том числе с использованием вооружения, запрещенного минского договоренностями.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В 20:00 в течение получаса позиции сил АТО вблизи города Счастье подверглись минометному обстрелу боевиков с использованием 120-мм минометов. С 21:10 до полуночи пророссийские бандформирования били из 120-мм минометов и вели обстрел из стрелкового оружия по силам АТО в районе Станицы Луганской, Новгородского ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Бойцов АТО заставляют платить за изношенную форму

Также, в 21:30 зажигательными минами калибра 120-мм обстреляли позиции сил АТО вблизи населенного пункта Пески.

Боевики вели огонь из стрелкового оружия в сторону позиций сил АТО вблизи населенных пунктов Авдеевка, Марьинка, Старогнатовка, Крымское, Опытное, Донецкого аэропорта.

На Луганском направлении террористы вели активную воздушную разведку беспилотными летательными аппаратами. Зафиксировали около 10 пролетов вражеских беспилотников.

С нуля часов до 6 утра сегодня, 5 июля, незаконные вооруженные формирования вели огонь из стрелкового оружия практически по всей линии разграничения.

"Несмотря на ведение обстрелов пророссийских незаконных вооруженных формирований, ситуация в зоне проведения АТО находится под контролем украинских военных", - подытожил пресс-центр.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх