Россия назвала идею Саакашвили и Порошенко кощунством

Общество
05.07 21:20
3858
0

В России оперативно отреагировали на идею главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили по размещению штаба ВМС в Одессе. Об этом написал уполномоченный министерства иностранных дел России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов в Twitter.

"Идея Саакашвили о размещении штаба украинских ВМС в Доме профсоюзов в Одессе подтверждает, как далек беглый банкрот-политик от интересов национального примирения в Украине", - отметил дипломат.

Он также упомянул о том, что поддержка этой идеи президентом Украины говорит о нежелании "расследовать трагедию в Одессе".

"Готовность Порошенко поддержать кощунственную идею показывает, что украинские власти не намерены расследовать убийство мирных граждан неонацистами", - пишет он.

Материал по теме: Саакашвили сделает из сожженного Дома профсоюзов штаб ВМС

Напомним, что о решении разместить штаб ВМС Украины в Доме профсоюзов заявил губернатор Одесской области Михеил Саакашвили сегодня.

В Одессе 2 мая 2014 года из-за пожара в Доме профсоюзов погибли 48 человек. Дело расследуют, считая трагедию следствием спецоперации, в частности, спецслужб России.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх