Миллионная туристка Крыма: нам тут не рады

Общество
06.07 15:46
2292
0

В Крыму выбрали миллионного туриста, который остался в шоке от того, во что превратился полуостров.

Татьяна Шубина из Санкт-Петербурга стала юбилейной туристкой для оккупированного Россией Крыма. Об этом сообщает "Крымский телеграф". Правда из новости не понятно как считали туристов и с какого периода.

Почетной туристке дали грамоту и билет на бесплатную экскурсию. Хотя женщина приехала с тремя детьми.

По ее словам, уровень сервиса в Крыму ужасен, как во времена СССР: "К сожалению, сейчас полуостров мало чем отличается от советского Крыма. Меня везли, как и всех прилетевших в общем трансфере, до пансионата в Мисхоре. Переезд затянулся более чем на четыре часа. Можете представить уровень недовольства туристов".

Читайте также: Очередь на паром в Крым уже в полтысячи машин

Также она отметила неадекватные цены. "На спектакли для детей цена билета 300–500 рублей. Это очень дорого, так как уровень артистов очень низкий. Рестораны и кафе тоже не порадовали. Просто открытое кафе с пластиковыми стульями у моря оценивает свои услуги так, будто это шикарный ресторан. Цены на блюда от 300 до 500 рублей, что для такого уровня очень дорого. Нет, ну конечно, понятно, что все зарабатывают в сезон, но порции маленькие и приготовлены очень просто" — посетовала она.

Женщину возмутило, что в отелях заставляют заполнять анкетами с вопросами вроде "где работаете и кем": "Сразу создается ощущение, что ты не гость, которому рады, которого ждали, а мышь, которая прав не имеет, и должна подчиняться общему распорядку и правилам – это самое важное".

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх