Террористы атаковали бойцов АТО на Мариупольском направлении

Общество
06.07 19:30
579
0

Сегодня штаб АТО не зафиксировал ни одного выстрела на востоке страны. Военные связали такую ​​тенденцию со встречей контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе, которая состоится завтра.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Несмотря на это, около 17.50 вблизи населенного пункта Богдановка, что на Мариупольском направлении, началось боестолкновение между террористами и украинскими военными.

Две боевые группы пехоты боевиков в составе 10-15 человек используют стрелковое оружие для атак на позиции бойцов АТО. Украинские военные открывают ответный огонь.

В течение дня террористы использовали стрелковое оружие и 82-мм минометы для обстрелов Крымского Луганской области. На Донецком направлении эпицентром обстрелов стал поселок Опытное, недалеко от Донецкого аэропорта, и Лозовое.

Материал по теме: Фото дня: под носом у террористов в Попасной установили флаг Украины

Около двух часов ночи зафиксировали пролет беспилотника в небе над Луганщиной.

Кроме этого, сегодня ночью военнослужащие противовоздушной обороны ВСУ зафиксировали пролет беспилотника вблизи Мариуполя. Бойцы АТО сбили летательный аппарат. Он упал в воду. Продолжается операция по его подъему со дна Азовского моря.

Военные подчеркнули, что полностью контролируют ситуацию на Донбассе. Представитель Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки потерь среди военных нет, трое получили ранения.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх