Боевики обстреляли Павлополь из минометов и танков - пресс-центр АТО

Общество
07.07 08:28
1455
0

6 июля, после относительного затишья, террористы активизировались по всей линии разграничения с 18:00 до полуночи. За это время они 26 раз обстреляли позиции сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В 20:20 боевики ударили и в течение получаса вели обстрел минами позиций сил АТО в районе Троицкого Донецкой области. В 22:30 сорок минут продолжался обстрел в районе Песков", - говорится в сообщении.

Читайте также: Бойцы АТО переделали Ленина на Шевченко

В Луганской области, в 21:35 боевики обстреляли украинских военных вблизи Счастья, а ровно в 22:00 - позиции сил АТО вблизи населенного пункта Новотроицкое, что на Мариупольском направлении.

С 17:50 до 19:30 вблизи населенного пункта Богдановка, украинские военные успешно отразили нападение пророссийских боевиков.

Пророссийские террористы провоцировали украинских военных на огонь, обстреливая позиции из стрелкового оружия.

В Луганской области это произошло в районе населенных пунктов Крымское, Счастье, Станица Луганская, Золотое. В Донецкой области - вблизи Верхнеторецкого, Песков, Марьинки, Опытного.

На Луганском и Мариупольском направлениях зафиксировали 7 пролетов вражеских беспилотников.

"Сегодня, 7 июля, боевики начали сутки обстрелом из 120-мм минометов позиций сил АТО вблизи населенных пунктов Новгородское и Павлополь, что в Донецкой области", - рассказал представитель АТО Дмитрий Гуцуляк.

По его словам, в Павлополе в 4:10 боевики применили танк. Огонь из стрелкового оружия террористы вели по Марьинке, Луганскому, Опытному на Донецком направлении.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх