На российской базе в Армении срочно началась проверка боеготовности

Общество
07.07 12:32
1044
0

Сегодня на военной базе России в Армении началась незапланированная проверка боеспособности. Об этом сообщает Интерфакс.

"Во время внезапной проверки комиссия под руководством заместителя командующего войсками Южного военного округа генерал-лейтенанта Игоря Турченюк изучит готовность дежурных сил авиационной части в Эребуни и военной базы в Гюмринському гарнизоне к выполнению задач по приведению в боевую готовность", - говорится в сообщении.

"Особое внимание будет уделено вопросам практических действий с подъемом по тревоге и выходом подразделений базы в указанные районы, с последующим выполнением учебно-боевых задач на высокогорных полигонах Камхуд и Алагяз", - отметили в пресс-службе.

Сообщается также, что подразделение беспилотных летательных аппаратов с помощью комплекса "Наводчик-2" в режиме реального времени будет вести видеонаблюдение за подразделениями, действующими по тревоге.

Читайте также: На Багдад случайно упала бомба российского истребителя

Напомним, недавно в Хабаравську проходили военно-воздушные учения, в результате которых бомбардировщик Су-24М взорвался при взлете.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх