Экс-глава Госавиаслужбы оценил ущерб от Саакашвили в миллион гривен

Общество
07.07 14:24
1464
0

Сегодня глава Госавиаслужбы Денис Антонюк направил письмо генпрокурору Виктору Шокину с просьбой рассмотреть законность отстранения его от должности.

Об этом сообщает РБК-Украина.

Также он просит изучить действия главы Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили. Текст соответствующего заявления Антонюк обнародовал на странице в Facebook.

"Решить вопрос о наличии в действиях главы Одесской областной государственной администрации господина Миеаила Саакашвили признаков уголовного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 364 Уголовного кодекса Украины", - говорится в заявлении.

Материал по теме: Главу Госавиаслужбы освододили от должности

Денис Антонюк изложил в письме все жалобы в адрес Саакашвили. Глава Госавиаслужбы пишет, что чиновник не имел права приходить на заседание комиссии службы, и жалуется, что одесский губернатор в употреблял в его адрес обыдные слова. Антонюк оценивает ущерб, причиненный ему в результате перепалки с Саакашвили, в 1 миллион гривен.

Напомним, что 26 июня в здании министрерства инфраструктуры состоялась дискуссия между главой Одесской ОДА Михеилом Саакашвили и Денисом Антонюком, которого в результате отстранили от исполнения обязанностей. По поводу его деятельности решили провести расследование.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх