Княжицкие воры оказались сотрудниками МВД

Общество
09.12 08:15
Оля Вольна
13812
0

Двое членов преступной группировки, которая спровоцировала перестрелку в Княжичах Киевской области, являются действующими сотрудниками полиции.

Один из них - 38-летний Николай Клочков, у которого на содержании двое детей, поэтому суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста с электронным браслетом. Именно Клочков был фигурантом дела о нападении на валютчика на проспекте Победы. Тогда грабители получили 2,4 миллиона гривен и 20 тысяч долларов. Также известно, что он воевал в АТО. Соседи дома отмечают, что Клочков живет с мамой, а детей они не видели, сообщают Вести.

Второй сотрудник, который также участвовал в незаконных действиях княжицкой банды, - майор Юрий Бурляй, также служил в АТО. На сайте МВД он значится как замкомбата полка "Миротворец". Он известен тем, что проводил уроки патриотического воспитания в одной из столичных школ, где рассказывал о своей службе в АТО и ранении.

Оба члена преступной группировки постили фотографии из заседаний Национальной полиции.

"Знай.ua" сообщал, что в княжицкой перестрелке погибли пятеро сотрудников МВД. Спецподразделение КОРД, по результатам предварительного расследования, просто добило полицейских.

Теги: Книжичи, полицейские, Вадим Троян, перестрелка
Автор материала: Оля Вольна

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх