Бойня в Княжичах: "грабителем" оказался ветеран МВД

Общество
11.12 14:25
Антон Дорошенко
4329
0

Одним из членов преступной организации, которая планировала ограбление в Княжичах, оказался бывший сотрудник ГУБОП Игорь Касьян. Об этом сообщил директор Департамента коммуникаций в МВД Украины Артем Шевченко на странице Facebook.

"Бывший сотрудник ГУБОП МВД Игорь Касьян является весомой фигурой в группе подозреваемых разбойников с Княжичей. Сейчас находится под стражей сроком на 2 месяца без права залога", - сообщил Шевченко.

Читайте также: Троян сказал, кто послал КОРД в Княжичи

По информации правоохранителей, Касьян входил в группу оперативников из ГУБОП, которые охраняли ключевого свидетеля Юрия Нестерова, благодаря которому удалось разоблачить хорошо законспирированную милицейско-бандитскую группу, которая специализировалась на похищениях и убийствах.

Напомним, в ночь на 4 декабря в селе Княжичи под Киевом произошла перестрелка между сотрудниками уголовного розыска, бойцами спецотряда КОРД и госохраной. В результате погибли пять правоохранителей.

Как сообщал портал "Знай.ua", ГПУ получила полное видео перестрелки в Княжичах. Юрий Луценко пообещал после согласования со следователями его опубликовать.

Теги: Княжичи, стрельба, ГУБОП
Автор материала: Антон Дорошенко

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Владимир Парасюк об идеологии протеста, схемах Ахметова и революции до конца (видео)
ЧтениеАналитика 23 февраля

Кто кого блокирует, как долго все это продлится и что может фундаментально изменить страну, рассказал гость Politeka Online народный депутат […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх