Под Трехизбенкой обстреляли «КАМАЗ» украинских военных - есть погибшие

Общество
08.07 10:18
777
0

Вчера неподалеку от н.п. Трехизбенка пророссийские боевики обстреляли "КАМАЗ" украинских военных. В результате трое бойцов ранены, один погиб.

Об этом сообщает пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Инцидент произошел у села Лопаскино Новоайдарского района. Террористы обстреляли украинский военный "КАМАЗ", в котором находились четверо военнослужащих.

Лопаскино расположено на левом берегу Северского Донца, по руслу которого проходит линия фронта. Это в 15 километрах от Трехизбенки. Именно здесь периодически контрабандисты неофициально переправляют с украинской территории в оккупированную Луганщину алкоголь и продукты питания.

"Украинские военные контролировали участок вдоль Северского Донца, чтобы не допустить попыток переправки грузов, за что и были обстреляны из автоматов и гранатометов", - говорится в сообщении.

Читайте также: За вчерашний вечер террористы осуществили 40 обстрелов

Обстрел велся с оккупированного правого берега реки, ширина которой всего двадцать метров. 26-летний боец ​​получил тяжелые осколочные и пулевые ранения. Его госпитализировали, но в больнице он умер. Еще трое военных получили ранения различной степени тяжести и сейчас находятся на лечении.

Напомним, утром пресс-центр АТО сообщил, что за вчерашний вечер силы украинской армии обстреляли 40 раз по всей линии разграничения.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх