Кучма назвал ответственных за события на Светлодарской дуге

Общество
19.12 21:33
Ася Рябошапка
21183
0

Представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) полностью ответственны за всех погибших и раненых, а также за эскалацию конфликта.

Об этом заявил представитель Украины в трехсторонней контактной группе Леонид Кучма в комментарии относительно боя на Светлодарской дуге, который опубликовала его пресс-секретарь Дарка Олифер в Facebook.

Читайте также: Видео боя в районе Светлодарской дуги назвали фейком

По словам Кучмы, украинская сторона возмущена таким дерзким и грубым нарушением Минских договоренностей.

"Блок вопросов по безопасности остается ключевым и он, как и ранее, не выполняется. За то, что случилось на Светлодарской дуге, полностью ответственны представители ОРДЛО. За всех погибших и раненых, за эскалацию ситуации", - подчеркнул представитель Украины в трехсторонней контактной группе.

Напомним, в бою на Светлодарской дуге погибли 5 украинских военных. Потери боевиков составили как минимум 25 человек убитыми и до 30 раненых.

Информационный портал "Знай.uа" ранее сообщал, что оккупанты подтянули на передовую танки и артиллерию и готовят ее к применению на Светлодарской дуге.

Теги: Кучма, бой, Светлодарска дуга
Автор материала: Ася Рябошапка

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Признак коалиции: как радикалы раздают авансы парламентскому большинству
ЧтениеАналитика 24 февраля

Можно ли, с одной стороны, быть союзником власти, а с другой – жестким ее оппонентом? Если проанализировать позицию, которую наглядно […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх