Сегодня "легитимному" исполняется 65 лет (видео)

Общество
09.07 18:30
1875
0

Сегодня, 9 июля, бывшему президенту Украины, который позорно бежал в Россию, исполняется 65 лет. Это уже второй день рождения, который экс-президент празднует в Ростове.

То, что из Януковича будет плохой президент, украинцам подсказывала сама судьба. Во время инаугурации, когда Виктор Федорович заходил в зал Верховной Рады, чтобы присягнуть на верность народу, перед самым носом у него едва не закрылась дверь.

Еще один "знак природы" украинцы увидели в инциденте, когда Януковича ударил траурный венок. Случилось это, когда он со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым возлагал венки к памятнику неизвестному солдату.

Свой 60-летний юбилей Янукович провел куда лучше, чем 65-летие. Видео с празднования не так возмутило, как насмешило украинцев. Тогда еще легитимный президент, не совсем в трезвом состоянии сильно потанцевал со своими гостями-женщинами.

Отдельно стоит загадать словесные оговорки Виктора Федоровича. Бывшему президенту трудно было общаться на украинском. Чего только стоила фраза "увікніть Украину". Во время того же выступления Янукович решил заманить инвесторов украинскими голыми девушками.

"Для того, чтобы включить Украину, достаточно посмотреть на нее собственными глазами, когда начнут цвести каштаны в Киеве. И в городах украинских начнут раздеваться женщины", - пообещал Янукович.

Вообще, украинский язык был его слабостью. Для "разминки" он вынужден был по несколько раз для разогрева повторять сложные слова.

Читайте также: К прокурорам привезли зоопарк Януковича (видео)

Уже после побега в Ростове Янукович дал пресс-конференцию, на которой продолжал убеждать, что он "легитимный". Тогда же он решил попросить прощения у всех украинцев. При этом извинения, очевидно, были не очень искренними, потому что Янукович так разозлился, что даже сломал свою ручку.

Недавно Янукович снова ошарашил очередным интервью. На этот раз он заговорил для западного ВВС. Кроме важных и болезненных вопросов, журналист спросил экс-президента о страусах в его резиденции. Янукович снова рассмешил ответом.

"Что плохого, что поддерживал страусов. Они просто жили там. Они просто так там не ходили, имели отдельную территорию. Я люблю животных", - сказал "легитимный".

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх