Прогноз астрологов на 2017 год: дворцовый переворот в Кремле, обострение на фронте и политические распри

Общество
26.12 20:06
Алена Вовченко
15054
0

Начиная с середины декабря, по старинной традиции, украинцы гадают – кто-то на суженого, кто-то на удачу, кто-то призывает деньги. Пожалуй, не ошибемся, если скажем, что есть общие вопросы, которые волнуют и интересуют всех нас, независимо от статуса или благосостояния.

"Знай" попросил ведущих мольфаров, магов, астрологов и специалистов по сверхъестественному сделать прогноз для Украины на следующий год.

Улучшений ждать не приходится

Великий магистр Ордена Магов Украины Григорий Фудим рассказывает о том, что 2017 год – это год раскрытия каждого украинца.

"В следующем году каждый из нас должен разобраться в себе, раскрыться, выявить свои настоящие внутренние цели и мотивы и прийти к Богу. Иначе испытаний не миновать", - говорит Фудим.

Читайте также: Что могла сделать страна, не выкупая банк Коломойского

Что до общей ситуации в Украине, маг предсказывает: улучшений ждать не приходится. Политический и экономический кризисы никуда не денутся, как и война. А в некоторые моменты будут еще более усугубляться. Так что каждому стоит быть осторожным, опасаться неприятностей и обострений, не реагировать на провокации.

Мольфар Иван Сорохманюк из Закарпатья рассказывает, что 2017 год будет годом пробуждения для украинцев.

"У нас очень много врагов, но мы понемногу просыпаемся, и следующий год станет решающим. В следующем году украинцы увидят изменения к лучшему, научатся определять – где враг, а где друг, где правда, а где ложь. И с этого момента ситуация станет меняться к лучшему", - рассказал Сорохманюк.

Он уверяет, что вскоре "проснутся" люди на Донбассе, поймут, что их обманули, и захотят вернуться в Украину. Но по-настоящему страна встанет на путь развития, когда президентом страны станет женщина. Впрочем, когда это случится – Иван Сорохманюк прогноза не дает.

Война на Донбассе должна закончиться

Еще дальше в своих прогнозах по поводу политики пошел одесский астролог Влад Росс. Он предрекает скорое окончание войны на Донбассе, поскольку военные действия были связаны с движением Марса.

"2017 год будет знаковым для России. Согласно расположению небесных светил, в этот год в Кремле может случиться дворцовый переворот. Как только Путина свергнут, для Украины настанет время мира и спокойствия – война закончится, а Донбасс вернется в Украину", - рассказал астролог.

Таролог Ольга Соломка утверждает, что следующий год будет богатым политическими событиями, а к осени украинцев ожидают перевыборы. А вот безвиза в новом году украинцам не видать.

"Ситуация и с войной на Донбассе, и с Крымом не разрешится в ближайшем будущем. Она растянется во временном промежутке от 10 до 20 лет", - говорит Соломка.

Вы держитесь здесь

Ее коллега, астролог Григорий Кваснюк, с ней согласен.

"По расположению небесных светил – Россию ждут большие перемены в следующем году, трудно сказать, какие – негативные или позитивные. Даже факт свержения Путина для нас, например, покажется позитивным, а вот для россиян – негативным. Но перемены в России, однозначно, случатся уже ко второму полугодию", - комментирует Григорий.

Читайте также: Российские врачи заявили, что от Хэллоуина у детей начинается энурез

Украинцам он советует держаться и не сдаваться.

"Нужно не отступать от намеченных целей, не сдавать свою землю, и как бы ни было тяжело – держаться. Пусть и из последних сил. Уже к концу года ситуация в стране изменится к лучшему. Я не оцениваю политическую ситуацию, говорю об экономических сдвигах и улучшениях. В политике в следующем году нас ждут скандалы и распри. А с 2018 года страна пойдет в рост", - говорит астролог.

Теги: астролог, мольфар, маг, прогноз
Автор материала: Алена Вовченко

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх