Россия готова предложить Украине 100 миллиардов долларов за Крым

Общество
10.07 13:59
2628
0

Российская сторона считает, что 100 миллиардов долларов будет достаточно для отказа Украины от Крыма. Об этом пишет российский журналист Владимир Фролов в "Moscow Times".

В статье идет речь, что Путин хочет договориться с Порошенко о выходе российских войск из Донбасса и признаваемые Крыму российским в обмен на списание долгов и других финансовых уступок.

"Украинские источники сообщают, что Москва через бизнес-каналы, включающие в себя генерального директора крупной государственной нефтяной компании," прощупывает "президента Украины Петра Порошенко относительно крупной сделки, состоящей из полного выхода России из Донбасса и признание Украины суверенитета России над Крымом в обмен на списание долга в примерно 100 миллиардов долларов, скидку на газ и другие финансовые стимулы. Если эта информация подтвердится, это будет разумным шагом", - пишет журналист в своей статье.

Читайте также: Лавров считает, что вопрос по Крыму решен

Кроме этого, по словам журналиста, Россией рассматривается возможность повторного проведения референдума в Крыму под наблюдением ОБСЕ.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх