Сюрприз от Эко-маркета: заплесневелые мандарины к новогоднему столу

Общество
27.12 18:30
19527
0

В одном из столичных супер-маркетов покупателям продавали заплесневевшие мандарины. А на просьбы заменить некачественный продукт на свежий, работник магазина отвечал грубым отказом.

Ситуация произошла в понедельник вечером, когда корреспондент Знай.ua попытался приобрести в одном из магазинов сети Эко-маркет (ул. Ольжича, 14) мандарины. В ящике часть цитрусовых оказалась гнилыми, а часть покрыта слоем зеленой плесени.

На просьбу нашего корреспондента заменить испорченные фрукты на свежие, работник маркета Андрей лишь сказал, что в магазине нельзя вести видеосъемку, и что ему "пофиг" и добавил: "тоже мне Фреймут". Понимая, что испорченные фрукты могут быть опасны для здоровья покупателей, мы обратились к старшему кассиру. Менеджера магазина уже не было на рабочем месте.

Она пошла нам на встречу и потребовала убрать испорченный товар. Но работник Андрей не отреагировал и на просьбы своего руководства. Он демонстративно протер мандарины от зеленой плесени и положил обратно в ящик. При этом он не согласился попробовать испорченный фрукт, даже с тем условием, что мы оплатим его стоимость.

Справедливости ради отметим, что уже на утро на прилавках магазина лежали на вид свежие фрукты и овощи. А работник маркета, который еще вечером доказывал нам, что, покрытые плесенью, мандарины совершенно пригодны, тщательно перебирал гниль. Но сути проблемы это не меняет, к сожалению, некачественные продукты были выставлены на продажу и кто-то это допустил. Гарантии, что это не повторится – нет.

Теги: эко-маркет, экомаркет, мандарины, плесень, испорченные мандарины, супермаркет

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Юрий Береза: Процесс распада Российской империи уже начался
ЧтениеАналитика 27 февраля

Народный депутат фракции «Народный фронт», командир полка специального назначения «Днепр-1» Юрий Береза в интервью Politeka рассказал о качественных изменениях в украинской […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх