В Мукачево прибыли представители ОБСЕ

Общество
12.07 12:58
1080
0

В Мукачево, где накануне произошла перестрелка между силовиками и бойцами "Правого сектора", недавно прибыли представители миссии ОБСЕ. Делегация международной мониторинговой миссии состоит из трех человек - Драгана Гаговича (Черногория), Драгослав Цветича (Сербия) и переводчика Анатолия Казака, сообщает издание pmg.ua.

Представители ОБСЕ пообщались с местным населением, политиками и общественными активистами. Все данные будут переданы в Киев.

В это же время, Генпрокурор Украины Виктор Шокин создал совместную следственно-оперативную группу для расследования событий в Мукачево, в которую вошли представители Генпрокуратуры, СБУ и МВД. По фактам событий в городе Мукачево открыто дела по статьям "теракт и создание преступной организации". Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Ход расследования уголовного производства находится на личном контроле Генерального прокурора Виктора Шокина.

Читайте также: "Штурм бойцов "Правого сектора", которые держат оборону, отложен" - Наем

Напомним, по состоянию на утро 12 июля силовики уже несколько раз переносили штурм базы, где забаррикадировались представители "Правого сектора". В самом Мукачево ситуация спокойная - инцидент удалось локализовать за пределами города. Движение на трассе Киев-Чоп в Закарпатской области восстановлено, но под пристальным контролем силовиков

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх