Ющенко рассказал, кто использовал Майдан

Общество
08.01 23:03
Александр Титаренко
99144
8

Третий президент Украины Виктор Ющенко считает, что результатом Майдана воспользовались те, кто стоял на площади.

Об этом он сказал в эфире канала "112 Украина".

"Мне кажется, что Майдан, как явление - это знаменательное событие не только моей нации. Я думаю, этому удивляется мир, этому удивляется Европа. Это такое многоголосие нации, которое всегда будет очень высоко цениться. Мне это пример того, что социально мы стали более ответственны. Мы больше понимаем, что мы хотим", - сказал третий президент.

Читайте также: Суд отправил домой еще одного беркутовца

При этом он отметил, что пока украинцы остаются слабо структурированы идеологически. "Одни говорят националистический, другие говорят - европейский, третьи говорят - русский, четвертые - советский. Мы еще в поисках. Поэтому политически, если мы анализируем себя, мы еще весьма различны", - сказал Ющенко.

Ранее "Знай.ua" сообщал, что в России официально признали Евромайдан госпереворотом.

Теги: Майдан Украина
Автор материала: Александр Титаренко

Комментарии

Гость
Гость
10.01.2017 / 00:49
Тому, кому сейчас живется лучше, чем при Януковиче, стоит ждать гостей с вилами. И не из тех, что скачут на майданах.
Aleks Peks
Aleks Peks
09.01.2017 / 12:07
Читаю коментарі і розумію, що пишуть ті, хто під час Майдану сиділи дома. Ті, хто звик критикувати і нічого не робити. Надіють таких меншість в нашій Україні.
Янык Стаценко
Янык Стаценко
09.01.2017 / 17:33
Пiд час вашого майдану я був на роботi. Деньги зарабатывал и для семьи и для страны пока вы там ху...й страдали! И лучше уже вообще нiчого не робити, чем так как вы там наробили! Теперь только вспоминаем как оказывается при Януковиче хорошо жили...
Ярослав Хонда
Ярослав Хонда
08.01.2017 / 23:36
Віктор Ющенко-це дуже наївна людина:) Він до отруєння був великим романтиком, а після свого отруєння своїм найближчим оточенням став звичайнісіньким посміховиськом:) Ющенка отруїли, щоб зробити з нього підконтрольного каліку-"президента". Це зробити вдалося. За свого президентства він не був самостійною політичною фігурою №1 в Україні, як Путін в Росії, чи Лукашенко в РБ. Ним постійно маніпулювали й обертали як циган сонце любі друзі. Ющенко-це в першу чергу боягуз. Через своє боягузство він злякавля Януковича й його команди. Через страх за своє життя й життя своєї родини він продав посаду Президента України Януковичу. Шкода, що 52% українців повірили йому у 2004 році....
rrrr
rrrr
08.01.2017 / 23:23
любый друзь и кум Ющенко..выкорыстав майдан, как и до этого выкорыстав Ющенко и его противсихов..да чмо безмозглое этот ющенко..
Янык Стаценко
Янык Стаценко
08.01.2017 / 23:20
Хто використував той майдан? Известно кто: - кучка олигархов; - кучка продажных, жадных до гос. бабла политиков; - США сумевшие таки в этот раз нагадить РФ; - РФ в последний момент сумевшая откусить свой Крымский бонус. Кто проиграл в результате того быдло-майдана? Тоже известно и понятно всем: - украинское государство и украинский народ.
rrrr
rrrr
08.01.2017 / 23:25
"юыдло майдан" еще расскажи как при Януковиче хорошо жил народ..такие как ты твари и гниды, свое еще получат..потерпи сука..осталось не долга..
Янык Стаценко
Янык Стаценко
09.01.2017 / 17:37
Конечно при Януковиче народ лучше жил! А разве нет? А вот такие твари и суки как ты, расхреначившие свою страну, действительно свое получат сполна! И скоро - недолго этой майданной шелупони уже осталось над страной и народом издеваться! И ответить заставим за все - и за нищету, и за развал страны, и за развязанную вами сукам Гражданскую войну...

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Юрий Береза: Процесс распада Российской империи уже начался
ЧтениеАналитика 27 февраля

Народный депутат фракции «Народный фронт», командир полка специального назначения «Днепр-1» Юрий Береза в интервью Politeka рассказал о качественных изменениях в украинской […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх