Валентин Гафт декликатно "потролил" Табакова за "убогих украинцах"

Общество
12.07 20:52
29106
5

Известный российский актер Валентин Гафт прокомментировал скандальное высказывание своего коллеги Олега Табакова, посвященное "второсортности" украинского народа.

В Сети в твиттере пользователь Ю. Лебедев разместил слова Валентина Гафта.

Актер ответил лаконично и емко: "Мы оба Народные артисты, но, видимо народы у нас разные".

Читайте также: Олег Табаков назвал украинцев "второсортными" (видео)

Напомним, что ранее народный артист России Олег Табаков в уничижительной форме охарактеризовал украинский народ, назвав его "убогим" и "второсортным".

Твиттер

Комментарии

Alex Palivoda
Alex Palivoda
12.07.2015 / 21:41
Петр Первый об украинцах . …Сей народ и зело умён и зело лукав: он, яко пчела любодельна, дает Российскому государству и лучший мёд умственный, и лучший воск для свещи Российского просвещения, но у него есть и жало. Доколе россияне будут любить и уважать его, не посягая на свободу и язык, дотоле он будет… светочью Российского Царства. Но коль скоро посягнут на его свободу и язык, то из него вырастут драконовы зубы, и Российское царство останется не в авантаже …..
Alex Palivoda
Alex Palivoda
12.07.2015 / 21:42
1. «Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два--три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.» (Иван Бунин). 2. «Россия – самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир.» (Иван Ильин, русский философ, один из главных идеологов Белого движения) 3. «Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека – он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». (Aкaдeмик Иван Павлов, 1932 год).
Alex Palivoda
Alex Palivoda
12.07.2015 / 21:43
Здесь русский дух, Россией пахнет, Здесь кто живет -- и сам не рад, Здесь тот, кто мыслит -- просто чахнет, Здесь тел немытых тяжкий смрад! Здесь лицемерия оковы, Здесь из говна мы строим рай, Почто нам слезы стариковы -- Нам, блядь, империю давай! Почто, убогая Россия, Ты громко плещешься в крови, Тебе убийца -- как мессия, Еще и молишь: Длань яви И придави! Мы любим силу, Мы любим страх, мы любим боль! Мы любим рыть другим могилу, Но быть чтоб честными-уволь! Лобзаем ноги мы тирану, Взывая -- силу покажи! Здесь не страна -- пятно изьяна, Здесь дух стукачества и лжи.... Пушкин А. С.
Alex Palivoda
Alex Palivoda
12.07.2015 / 21:39
1. «Россия, не имеющая никакого отношения к Руси, и получившая, вернее укравшая свое нынешнее название, в лучшем случае в 18 веке, тем не менее – нагло претендует на историческое наследие Руси, созданной на восемьсот лет раньше. Однако Московская история – это история Орды, пришитая к истории Руси белыми нитками и полностью сфальсифицированная.» К. Маркс «Разоблачение дипломатической истории 18 века» 2. В книгах В. Б. Билинского "Страна Моксель, или Московия" (есть на украинском и русском, см. в И-нете) и "Москва Ординська" (на украинском – есть, на русском -?) -- подлинная история. И бывшего Московского улуса Золотой Орды, потом – «Московии», что с 1721 г, по наказу Петра 1-го, называется "Россия". И народа -- «московитов», сложившегося из аборигенов-финнов и пришельцев-казахов. Что тогда же стали называть "русскими". Эти книги – компиляция из информации, взятой у достоверных источников разных стран и народов. Что доказывают лживость официальной истории и Московии-России, и финно-казахов "русских". Придуманной в 1873 г. по наказу Катьки 2-й.
Alex Palivoda
Alex Palivoda
12.07.2015 / 21:40
А в мифе о «славянских корнях русских» УЧЕНЫМИ РОССИИ поставлена точка! Исследования генофонда русского народа, проводившиеся российскими учеными в 2000-2006 гг., показали, что генетически русские – не славяне, а чистокровные финны, не отличающиеся от мордвы (см. статью «Лицо русской национальности», № 15, 2006). По сообщению московского Центра Л. Гумилева от 18 марта, русские учёные впервые провели неслыханное исследование русского генофонда. И -- были шокированы его результатами! Исследования подтвердили, что русские – не славяне, а русскоговорящие финны. Результаты анализа митохондриальной ДНК показали, что еще одна ближайшая родня русских – татары: русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют их от финнов! Ничего от славян в русских НЕТ! Есть только околославянский русский язык, но и в нем 60 % -- не славянской лексики. Поэтому русский не способен понимать языки славян, хотя настоящий славянин понимает, из-за схожести славянских языков, любой (кроме русского).

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх