«Правый сектор» подтягивает бойцов в Мукачево даже с зоны АТО

Общество
12.07 20:46
4434
0

"Правый сектор" грозит отправить 19 своих запасных батальонов в Киев под Администрацию президента, в случае отказа от их требований.

"Представитель" "Правого сектора" Артем Скоропадский сказал сегодня на пресс- конференции в Киеве, что ПС имеет два батальона, которые воюют на Востоке, и 18-19 батальонов в запасе ", - сообщил корреспондент Reuters Sergiy Karazy в Фейсбук.

Скоропадский передал угрозу отправить эти батальоны в Киев.

"В случае непринятия требования отставки Авакова "Правый сектор" отправит запасные батальоны туда, куда нужно, даже под администрацию Президента", - заявляет представитель.

Тем временем часть бойцов "Правого сектора" оставили свои позиции в зоне проведения АТО в Донецкой области. Об этом сообщил командир пятого отдельного батальона "Правого сектора", "Черный". По его словам, позиции они оставили по приказу главы организации Дмитрий Ярош. Причины такого приказа бойцам не сообщили.

Подобное заявление обнародовали и на Ровенщине. По словам заместителя руководителя "Правого сектора" этой области Александра Могутова, часть активистов выехала в Мукачево. Вместе с ними также поехал и руководитель активистов Роман Коваль.

Криме того, до сих пор остается актуальной информация о том, что лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош ведет переговоры с президентом и главой СБУ. Хотя в самом СБУ заявляют, что время для переговоров с "Правым сектором" закончилось.

Читайте также: "Азов" поддерживает ПС и требует снять неприкосновенность с Ланьо и Балоги

Напомним, что утром Дмитрий Ярош призвал своих собратьев к бессрочной политической акции протеста. По мнению Яроша, за трагедию на Закарпатье нужно привлечь к ответственности Ланьо, Медведчука и отправки в отставку все руководство силовых структур области и министра внутренних дел Арсена Авакова.

.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх