Дмитрий Медведева припугнул Аксенова увольнением

Общество
13.07 12:11
1998
0

В оккупированном Россией Крыму разгорелся скандал между самопровозглашенным главой полуострова Сергеем Аксеновым и правоохранителями. Мирить их прилетел премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Как оказалось, российские силовики стали массово задерживать чиновников полуострова. Последним из задержанных был одиозный министр промполитки Андрей Скрынник. Его подозревали в хищении госсредств. Но за него вступился Аксенов и через пару дней Скрынник вернулся на свое рабочее место, сообщает газета "Вести".

"У нас появились деятели, приехали с материка и рассказывают, что крымчане все бестолковые, идиоты. А появились герои определенные, которые что-то хотят поменять, при этом выплескивая свою позицию в публичную плоскость — этого не будет, я вам гарантирую", - возмущался Аксенов.

Он даже создал комиссию, которая будет проверять ведение уголовных дел против чиновников, чтобы потом напрямую отправлять жалобы на силовиков Путину.

Читайте также: Жители Антрацита протестовали против террористов

По слухам в Крыму Дмитрий Медведев, который посетил полуостров на прошлой неделе, прилетал именно для того, чтобы помирить Аксенова с милицией. И разговор закончился не в пользу Аксенова. Последнего, якобы, даже предупредили, что его самоуправство терпят в Москве последний раз.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх