В Мукачево стреляли пророссийские боевики - "Правый сектор"

Общество
13.07 14:04
1917
0

В стрельбе с "Правым сектором" в Мукачево принимали участие сепаратисты, которые воевали на востоке Украины на стороне пророссийских боевиков.

Такую новость сообщила на своей официальной странице праворадикальная организация. Так, там были по меньшей мере двое местных сепаратистов, которые являются членами террористического формирования "Ополчение Новоросии".

"Информацию относительно этого изложил на свою странице боевик ДНР из русской Рязани. Если проанализировать создания страницы, фотографии, материалы и другое, становится понятно, что это действительно страница реального человека. Погибший - боевик ДРГ "Рязань", еще один раненый, "гражданский" - тоже оттуда. Вот вам и простое объяснение, откуда сепаратистский канал news-front.info получил видео за 15 минут после событий", - идет речь в сообщении.

Читайте также: "Правый сектор" подтягивает бойцов в Мукачево даже с зоны АТО

На страничке в соцсети написано: "В ходе боестолкновения с дрг противника в Мукачево погиб боец народного ополчения Донбасса и получил ранения боец с позывным Заяц. Операция по ликвидации производилась карательными отрядами Правого сектора за участием Киевской Хунты. Весь цирк и шумиха поднялась для отвода глаз о бесчинствах Закарпатской народной республики, которая является частью Новороссии".

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх