Главное за ночь: новые свершения "Антея" и долгожданный безвиз

Общество
14.01 09:36
Марина Лонская
3549
0

Наши в Канаде: как Фриланд Кремль "отшила"

Христя Фриланд, которую назначили министром иностранных дел Канады, с 2014 года находится в кремлевских санкционных списках лиц, которым запрещен въезд в Россию. Новый министр отказалась от сделки с Москвой ради снятия запрета на въезд в РФ.

Украина получит безвиз в ближайшее время

Полос Европейского Союза Юг Мингарелли сообщил, что безвизовый режим Украина получит в течение ближайших месяцев. В качестве доказательства того, что ЕС готов к изменениям и движется в направлении компромиссов, посол назвал решение принятия безвизового режима в Грузии, которое было принято 12 января.

Экологи определили самую большую угрозу для планеты

Аварийное состояние плотины на реке Тыргу, что находится в 40 км от сирийского Мосула, может привести к экологической катастрофе. По словам экспертов, если прорвет эту плотину, могут погибнуть около 1,5 млн. людей. При этом Багдад останется без электричества и еды. Дамба держит около 11,1 млрд кубометров воды.

Военные учения вблизи Крыма

В Херсонской области, которая граничит с Крымом, подразделения противовоздушной обороны провели учения. Во время занятий военные отработали аэрозольное маскировки во время изменения стартовых позиций, а также скрытый проход в районы развертывания подразделений противовоздушной обороны.

Отечественные самолеты стали лучшими в мире

Украинские самолеты "Мрия" и "Антей" стали самыми популярными в мире. Поклонники авиации в 2016 году с помощью специальных авиасайтов чаще отслеживали именно перелеты украинских гигантов. В прошлом году Ан-22 снова удивил - он приземлился на грунтовом аэродроме в республике Мали.

Теги: Христя Фриланд, Россия, безвиз, Крым, экология
Автор материала: Марина Лонская

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх