Москаль предложил "Правому сектору" повеситься в лесу

Общество
13.07 17:36
2112
0

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль жестко прокомментировал ситуацию в Мукачево, пожелав учасникам "Правого Сектора" повеситься.

Отвечая на вопрос, чем закончится мукачевский конфликт, Москаль ответил:
"Чтобы они там все повесились в этом лесу. Также этот "Правый сектор". Где они были? Я его на Майдане не видел. Это после Майдана повылезало всякой твари по паре".

Также он выразил свое мнение относительно причины конфликта. Москаль считает, что вся шумиха из-за зоны распределения между четырьмя государствами зеленой границы.

"Потому что по КПП там ездит только психически больные или женщина или мужчина, которые два блока сигарет рассовали по карманам. Там же контроль кругом", - добавил он.

Читайте также: "События в Мукачевом расделили украинское общество" - политолог

Ранее на своем сайте Геннадий Москаль уже писал, что в сегодняшнем Мукачево идет война за контроль над трафиком через зеленую границу, по которому из Украины
идет 95 процентов контрабанды.

"Лично мне стыдно наблюдать за этими "разборками". Потому что когда я работал в Закарпатье начальником милиции и председателем ОГА, никакого бандитизма там не было - все криминальные авторитеты отсиживались или за рубежом, или за решеткой", - возмущается он.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх