Днепровские предприниматели взбунтовались против Филатова

Общество
14.01 15:59
Александр Майер
14142
1

В Днепре 13 января собрался митинг у здания Днепропетровской облгосадминистрации. Участники акции протеста требовали, чтобы городской глава Борис Филатов ушел в отставку.

Об этом сообщает "Информатор". На митинг собрались предприниматели, организовались они с помощью соцсетей. Участники акции требовали отставки мера Днепра и обвинил его в рейдерстве, на фоне недавних демонтажей билбордов.

Читайте также: Люди со всего мира прогоняли Путина (видео)

"Он собрал титушек с Белой церкви, Запорожья и других городов. Одел их в камуфляжную форму и хотел представить, что это сделала какая-то другая сторона. Здесь вопрос даже не в билбордах, а в том есть закон у нас в стране или нет", - пояснили свою позицию предприниматели.

Активисты обратились к руководителю области Валентину Резниченко, чтобы он вмешался и помог решить этот вопрос.

Филатов же назвал митинг проплаченым. Он сказал, что депутаты, которые принимали участие в акции, сами покрывают работу киосков и маршруток. Из-за огромного количества билбородов, по его словам, город утратил свой архитектурный облик.

"Утратившие надежды лузеры, уже в открытую провозглашающие на митинге, что они везде "в доле и в теме", а "хулиган Филатов их зрения лишает"", - сказал мэр Днепра.

В Днепропетровской ОГА пояснили, что не будут вмешиваться в эту ситуацию, поскольку у них на это нет прав. Конфликт должны решать правоохранительные органы.

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, в Днепропетровской области напали на депутата одного из районных советов. Ему перебили ногу арматурой.

Теги: митинг, филатов, мэр донецка, акция протеста
Автор материала: Александр Майер

Комментарии

Гость
Гость
14.01.2017 / 16:29
Погребов опять смуту наводит!!!

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Сирийский связной: у Путина не ладятся переговоры с Ираном и Штатами
ЧтениеАналитика 22 февраля

Публичные удары идут со стороны Тегерана, а Москва пока пытается отмолчаться, чтобы взаимные упреки не переросли в настоящую вражду. Американские […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх