Обыкновенный трус: Захарченко отказался ехать к Савченко в Киев

Общество
14.01 16:23
Александр Майер
6567
0

Главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарчеко отказался ехать в Киев на встречу с народным депутатом Надеждой Савченко, поскольку опасается за свою жизнь.

Об этом сообщают сепаратистские СМИ. Он отметил, что Савченко не сможет гарантировать ему безопасное пребывание в украинской столице. Захарченко уверен, что такого же мнения придерживается и главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий.

Читайте также: Захарченко подготовился к смерти

Из-за этого он не видит смысла проводить встречу в Киеве. Также главарь террористов упомянул и о списке пленных украинцев, который опубликовала Савченко.

Захарченко заявил, что к перечню пленников стоит относиться серьезно. Но все же этот список, по его словам не совсем точный. Захарченко подчеркнул, что разглашение фамилий пленников только помешает процессу обмена.

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, нардеп Надежда Савченко планирует провести встречу с главарями боевиков. Она не исключает, что переговоры можно будет провести в Киеве.

Теги: захарченко, ДНР, Савченко, переговоры
Автор материала: Александр Майер

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Владимир Парасюк об идеологии протеста, схемах Ахметова и революции до конца (видео)
ЧтениеАналитика 23 февраля

Кто кого блокирует, как долго все это продлится и что может фундаментально изменить страну, рассказал гость Politeka Online народный депутат […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх