Балога собирается обнародовать компромат на милицию во время допроса в ГПУ

Общество
14.07 10:58
1446
0

Народный депутат Виктор Балога во время допроса в Генпрокуратуре планирует сообщить информацию, которая позволит привлечь к ответственности замешанных в коррупционных схемах сотрудников милиции не только на Закарпатье, но и в Киеве.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"И как гражданин, и как политик предоставлю всю информацию, которая мне известна относительно бойни в Мукачево, и даже больше. Надеюсь, данных, которые я озвучу, хватит не только для привлечения к ответственности виновных в стрельбе, но и для того, чтобы начать реальную посадку продажных ментов, начиная с Мукачевского района и Закарпатской области, заканчивая Киевом, куда все равно тянутся ниточки этого дела", - сообщил нардеп.

Читайте также: Луценко останется главой фракции Порошенко в парламенте

Ранее стало известно, что Генпрокуратура допросила парламентария-мажоритарщика Михаила Ланьо по делу о вооруженном конфликте в Мукачево. Сейчас ведомство намерено допросить Виктора Балогу, который выступил переговорщиком с членами Правого сектора в Мукачево во время перестрелки.

Балога полностью отрицает свою причастность к стрельбе, однако тот самый Ланьо заявил, что именно Балога финансирует "Правый сектор" на Закарпатье и фактически был заказчиком нападения.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх