Во Львове утром взорвали две гранаты - пострадали милиционеры

Общество
14.07 12:04
1131
0

Сегодня во Львове с разницей в час произошло два взрыва возле участковых пунктов милиции в Железнодорожном и Шевченковском районах. Пострадали двое милиционеров.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел Украины во Львовской области.

Первый взрыв произошел около 9.00 на улице Плуговой, 8. Многочисленные осколочные ранения головы и тела получил лейтенант милиции. Сейчас он находится в больнице.

По предварительным данным, взрыв прогремел в результате детонирования растяжки при открытии дверей участкового пункта работником милиции. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Читайте также: Стрельба в Мукачево: 13 раненых, один в коме

Второй инцидент произошел около 9:40 возле участкового пункта милиции на улице Юрия Липы, 45. В результате взрыва пострадала 31-летняя женщина - участковый инспектор Шевченковского райотдела милиции. Сейчас ее госпитализировали в больницу. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Отметим, что Министерство внутренних дел связывает 2 взрыва у милицейских управлений во Львове со стрельбой в Мукачево Закарпатской области. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх