Украинцы ответили Табакову ироничной песней (видео)

Общество
14.07 18:50
14304
1

Украинцы записали ответ скандальном российскому актеру Олегу Табакову.

В Сети появился видеоролик с кадрами из фильмов Табакова наложенный на песню Мирко Саблича. Подборку назвали - "Ответ Украинской потомственному шовинисты Олегу Табакову".

"Чемпионом по маразму стал дедушка Табаков. Знай, что когда в стольном Киеве уже академия была, в твоей нынешней столице только папоротник цвела", - напомнили Табакову.

Недавно Олег Табаков заявил, что украинцы в каком-то смысле убогие ", а их лучшие представители" всегда были на вторых или третьих позициях после русских ".

Также Табаков назвал украинского писателя Панаса Мирного второсортным, что вызвало резкое осуждение общественности.

Материал по теме: Валентин Гафт декликатно "потролил" Табакова за "убогих украинцев"

После такой бурной реакции актер уже начал оправдываться и заявил, что его слова вырвали из контекста и он говорит очень метафорически.

"А если Украина в сердце, то, вырывая ее оттуда, ты вырываешь и сердце Я Украиной матку-мать родную - люблю! Мать надо любить, остальное - от лукавого", - заявил он.

Комментарии

Ігор Пасичнюк
Ігор Пасичнюк
14.07.2015 / 20:01
Стосовно висловлювань Табакова та й не тільки його… Колись запитали, чому в Британії немає антисемітизму? Британці відповіли: тому, що ми не вважаємо себе дурнішими за євреїв. А в наших "братів" чітко видно комплекси. Так що не "наїжджайте" на людину. Це жорстоко. Насправді, пожаліти потрібно. Комплекси, насправді, побороти досить важко. Росіяни, чому ви постійно доводите, що Київська Русь насправді – це ви? Якщо вважаєте себе не гіршими від інших, не смішіть людей. Ви ж не нацисти (за вашими словами), тому не повинні вважати себе неповноцінними. Ви нічим не гірші від англосаксів, французів, українців і т.д. Гордіться своєю нацією, а не краденою.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх