СБУ изъяла оружие у бандитов Ланьо (фото)

Общество
14.07 18:28
6861
0

Служба безопасности в течение последних дней провела более 40 обысков в жилых помещениях всех сторон конфликта в Мукачево и Ужгороде.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Во время проведения санкционированных обысков в помещениях лиц, с которыми возник конфликт у "Правого сектора", обнаружено и изъято огнестрельное нарезное и гладкоствольное оружие, ручные гранаты, боевые патроны, дальномер, устройства ночного виденья, холодное и травматическое оружие", - говорится в сообщении.

Силовики также отметили, что конвоировали двоих задержанных в ходе спецоперации представителей "Правого сектора", которые принимали участие в стрельбе в центре Мукачево, спецрейсом в Киев. Еще двое под охраной находятся в больнице.

СБУ требует от остальных членов организации сдаться.

Материал по теме: Бойцов "Правого сектора" под Мукачево нашли по сигналу мобильного

Одного из членов "Правого сектора" сегодня поймали по сигналу мобильного телефона, а остальные скрываются в закарпатском лесу возле села Бобовичи.

Напомним, 11 июля в Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес" по улице Лермонтова произошла перестрелка с участием лиц, которые представились бойцами "Правого сектора". СБУ и МВД, а также областная прокуратура проводят расследование.

Представитель организации уже сообщил, что ситуация произошла, потому что они блокировали прохождение контрабанды.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх