К Ярошу отношусь хорошо - Аваков

Общество
14.07 18:52
1071
0

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков рассказал о своем отношении к лидеру "Правого сектора" Дмитрия Яроша.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"К Ярошу отношусь хорошо. За его честность на Майдане и честность на фронте. Даже при том, что он выступает за мою отставку", - написал чиновник.

Ранее аккаунт Twitter Авакова взламали и распространили фейковую информацию о том, что народные депутаты планируют снять депутатскую неприкосновенность с Яроша.

Материал по теме: Ярош призывает не допустить дальнейшего кровопролития в Мукачево

Аваков также рассказал о своем отношении к сторонам конфликта в Мукачево Закарпатской области. Он посоветовал всем украинцам, которые хотят поменять систему, делать это легитимным способом на работе в государственных органах.

"К бандитам, которые напяливают на себя одежды Правого сектора, прячась за спинами настоящих патриотов отношусь воинственно плохо. К патриотам, качающим права и бряцающим оружием в тылу, присваивая себе право судить и наводить лад - очень плохо", - написал Аваков.

Он пообещал бороться с такими проявлениями, а также препятствовать попытке перевести ситуацию во внутреннее противостояние патриотических сил Украины.

Напомним, что Дмитрий Ярош проводит переговоры со Службой безопасности из-за перестрелки между членами "Правого сектора" и окружением местного депутата Михаила Ланьо.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх