Скандальная вывеска напротив Министерства инфраструктуры в Киеве (фото)

Общество
16.07 11:39
5388
0

Билборд, который несколько дней назад сняли у Министерства инфраструктуры, снова появился. Причем он стал еще больше. Огромная вывеска теперь красуется на одном из соседних домов.

Об этом сообщил источник Golos.ua.

Напомним, несколько дней назад напротив Министерства инфраструктуры появился рекламный плакат с социальной рекламой. На борде нанесена надпись "Пиво + Бейлис. А Папа знает? "

Как сообщает издание, невинная, на первый взгляд, социальная реклама, как выяснилось, имела достаточно скандальное содержание. "Пиво" - это министр инфраструктуры Пивоварский, а "Бейлис" - советник председателя Администрации Порошенко - Михаил Бейлин. Журналисты отмечают, что с подачи последнего проходят все ключевые назначения в министерстве.

"Создатели плаката намекают на то, что" ПАПА ", то есть Президент, когда узнает о проделках этой "парочки", может больно выпороть их по "мягкому месту", - пояснил один из сотрудников Министерства.

Читайте также: В Москве митингуют против войны России на Донбассе (фото)

Реклама провисела менее суток - уже к вечеру ее сняли. Но через несколько дней новый плакат, еще больше прежнего, снова разместили на стене дома.

Очевидно, пишет издание, и он продержится недолго. Как считают сотрудники Мининфраструктры, тем, кто хочет сфотографироваться на фоне вывески - лучше поторопиться.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх