Боец батальона "Херсон" оказался наркоторговцем

Общество
16.07 12:04
1314
0

Вчера в Херсоне правоохранители задокументировали факт продажи 7 граммов конопли на сумму 400 гривен сотрудником батальона патрульной службы особого назначения "Херсон".

Сотрудники милиции провели обыск в его доме и на приусадебном участке.

У правонарушителя обнаружили и изъяли 30 кустов конопли, самодельные приборы для обработки и курения наркотика, 200 грамм измельченной конопли, патроны к автомату Калашникова и пистолету Макарова и 2 дымовые шашки. А крышу своего дома мужчина задействовал как место для переработки конопли.

Сейчас ведется следствие. Открыто уголовное производство по статье "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Согласно ей, нарушителю предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Сейчас сотруднику "Херсона" избирают меру пресечения.

Читайте также: Пьяные милиционеры ранили парня из табельного оружия

"Мы продолжаем очищение рядов милиции от тех, кто подрывает доверие граждан к правоохранителям, кто нарушает Закон, предает интересы службы", - сообщил начальник Управления Министерства внутренних дел Херсонщины Артур Мериков.

Мериков также заявил, что коррумпированным и непрофессиональным работникам, которые дискредитируют звание правоохранителя, не место в органах внутренних дел.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх