Нашли нарколабораторию нардепа Ланьо, которую маскировали под пельменный цех

Общество
17.07 12:45
9438
0

На Закарпатье обнаружили и ликвидировали нарколабораторию преступной группировки, к которому имеет отношение народный депутат Михаил Ланьо с уголовным прозвищем "Блюк".

Об этом сообщает "Закарпатье онлайн", ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах.

"Лаборатория действовала в селе Ключарки возле Мукачева. При этом заведение было замаскировано под пельменный цех", - говорится в сообщении.

Читайте также: Боец батальона "Херсон" оказался наркоторговцем

Руководил всеми процессами - правая рука нардепа Ланьо - бандит по кличке "Тайсон". Он находится в розыске и, по некоторым данным, скрывается в Венгрии. В материалах прослушивания есть телефонные переговоры нардепа с помощником, которые свидетельствуют непостредственную причастность нардепа к наркобизнесу.

"Из шести других задержанных подозреваемых в этом преступлении пять были арестованы, но отпущены судом под залог. В лаборатории изготовляли особо опасный синтетический наркотик первентин, который распространяли на территории Закарпатья", - рассказало издание.

Информация об этом не обнародовалась почти два месяца неизвестно почему, а причастные до сих пор остаются безнаказанными.

Ранее, СБУ сообщила о наличии уголовных разбирательств против членов преступной группировки, приближенных к депутату Верховной Рады Михаила Ланьо по подозрению в торговле наркотиками в Закарпатской области.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх