В России считают "неправильным", что дочь Гайдара переехала в Украину

Общество
18.07 16:30
1386
0

Губернатор Кировской области РФ Никита Белых раскритиковал свою бывшую помощницу Марию Гайдар за решение переехать в Украину и стать помощником председателя Одесской ОГА Михеила Саакашвили.

"Ее решение я не поддерживаю и считаю неправильным, о чем говорил ей. Переходить на работу к людям, отношение которых к нашей стране и нашему народу известно и является резко отрицательным, воспринимается как противопоставление себя не просто власти, но и всем россиянам. И даже те сложности, которые у нее были в России, в том числе и с самореализацией, не является достаточным основанием для такого решения", - написал Никита Белых в своем блоге.

Михеил Саакашвили сообщил в пятницу, 17 июля, что Мария Гайдар будет заниматься вопросами реформирования администрации и привлечения иностранных инвестиций.

Читайте также: Заместительница Саакашвили не хочет терять российское гражданство

До последнего времени 33-летняя Мария Гайдар был главой и основателем Фонда социальной помощи и поддержки населения "Социальный запрос".

В 2009-2011 годах она работала в администрации Кировской области - сначала советником губернатора Никиты Белых по социальным вопросам, а затем выполняла обязанности вице-губернатора по вопросам здравоохранения и социального развития.

Мария Гайдар - дочь российского политика Егора Гайдара.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх