Житель Николаева продавал гранаты в собственном дворе

Общество
19.07 13:42
843
0

26-летний житель микрорайона Лески в Николаеве распродавал боевые гранаты во дворе многоэтажного жилого дома.

"Обнаружено и изъято 6 гранат наступательно и оборонительного действия, а так же патроны к АК47 5.45 калибр. Все оружие находилось в автомобиле, хозяином которого является местный житель", - сообщил начальник Заводского райотдела милиции города Николаев Александр Покитко.

В милицию сообщили очевидцы, которые случайно увидели в иномарке, припаркованной во дворе, сумку с гранатами. Как выяснили прибывшие на место происшествия правоохранители, в багажнике оказался целый арсенал боеприпасов. Хозяина машины сразу же задержали.

Читайте также: В селе под Житомиром накрыли амфетаминовую нарколабораторию

"Нет, он не с этого дома. Он стоял там с каким-то парнем. Это все на моих глазах было, что я видела, стояла вот так вот. Сумка такая черная и там эти гранаты видно и все", - говорит Валентина Бучатская, очевидец.

Согласно главной версии милиции мужчина торговал боеприпасами. Сделка в этот день должна была состояться во дворе. Злоумышленнику грозит срок до 5 лет заключения по статье "за незаконное обращение с боеприпасами". Гранаты мужчина украл с военного склада вблизи Николаева.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх